precisamos:
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
•2 xícaras de chá de povilho doce
•2 ovos
•1 xícara de chá de queijo parmesão (ou de sua preferencia) ralado
•Sal a gosto
•Óleo ou margarina para untar
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
•2 xícaras de chá de povilho doce
•2 ovos
•1 xícara de chá de queijo parmesão (ou de sua preferencia) ralado
•Sal a gosto
•Óleo ou margarina para untar
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea não muito grosse nem muito mole, uma consistência cremosa é o ideal, caso a receita desande vá adicionando aos poucos mais polvilho caso fique mole, ou mais leite caso fique dura.
Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas, Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por proximadamente 15 minutos ou até dourar, cuidado para não encher demais as forminhas, pois senão a massa pode vazar.
Uma gota generosa de requeijão cremoso ou cheddar am cima da massa dão um toque especial a receita de pão de queijo.