sábado, 3 de julho de 2010

Bruschetta de Prosciutto


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 4 porções


Ingredientes
100 gr de presunto tipo parma Sadia
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de Azeite extra virgem
2 dente(s) de alho
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão fresco(s)
4 fatia(s) de pão italiano filão amanhecido(s)


Modo de preparo

Frite as fatias de pão no azeite. Reserve.
Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate. Adicione o presunto cortado em pequenas tirinhas e o sal. Disponha o tomate com o presunto nas fatias de pão e decore com as folhas de majericão.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...