quarta-feira, 7 de julho de 2010

Receita de pão de queijo de liquidificador


precisamos:

•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
•2 xícaras de chá de povilho doce
•2 ovos
•1 xícara de chá de queijo parmesão (ou de sua preferencia) ralado
•Sal a gosto
•Óleo ou margarina para untar


Modo de preparo:


Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea não muito grosse nem muito mole, uma consistência cremosa é o ideal, caso a receita desande vá adicionando aos poucos mais polvilho caso fique mole, ou mais leite caso fique dura.

Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas, Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por proximadamente 15 minutos ou até dourar, cuidado para não encher demais as forminhas, pois senão a massa pode vazar.

Uma gota generosa de requeijão cremoso ou cheddar am cima da massa dão um toque especial a receita de pão de queijo.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...