quarta-feira, 30 de junho de 2010

Torta de liquidificador é fácil e rápida de fazer


Esta receita é ideal para quem convidou a galera para ver os jogos.

Ingredientes:
Dois ovos.
Uma xícara (chá) de óleo.
Uma xícara (chá) de leite.
Uma colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta.
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo.
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
.
Recheio:

.Uma lata de ervilha.
Uma xícara (chá) de molho de tomate.
200 g de mussarela ralada.
.
Modo de preparo:
.
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) de 25 a 30 minutos.

*Receita cedida pela Etti.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...