INGREDIENTES
1kg de repolho verde ralado bem fininho
1 xícara (chá) de tomate em cubinhos
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
1 xícara (chá) de salsinha picadinha
1 xícara (chá) de alho poro picadinho
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 vidro de leite de coco
6 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadinha
1 colher (sopa) sal
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo médio, coloque 4 colheres azeite de dendê, espere esquentar, coloque o alho poro e refogue por 5 minutos. Junte os tomates em cubos, refogue por mais 2 minutos; junte os pimentões, refogue por mais 2 minutos; junte o repolho raladinho, as azeitonas, o coco ralado e a salsinha, refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e coloque o restante do azeite de dendê, o leite de coco, o sal e mexa bem. Sirva em seguida.
Dica: Coloque a receita em casquinhas ou taças.