| Para preparar este prato você vai precisar de: MASSA 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1 1 xícara (chá) de nozes moída ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de MARGARINA DELÍCIA COM MANTEIGA (100g) 1 gema 2 colheres (sopa) de água
RECHEIO 140g de chocolate meio amargo picado 140g de chocolate ao leite picado 1 embalagem de creme de leite (300g) 2 colheres (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de MARGARINA DELÍCIA COM MANTEIGA
PARA DECORAR Cacau em pó Nozes inteiras Como preparar: MASSA: em um recipiente, junte a farinha com a margarina DELÍCIA com manteiga, o açúcar, as nozes, mexendo com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a gema, a água e misture até formar uma massa homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível. Faça furos com um garfo em todo o fundo Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourada. Retire e deixe esfriar.
RECHEIO: derreta os chocolates em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o conhaque e a margarina DELÍCIA com manteiga. Coloque o recheio sobre a massa já fria, espalhe bem e leve para gelar. Sirva polvilhado de cacau em pó e decorado com as nozes.
Outras informações Rendimento: 8 porções
Dica 1: as nozes podem ser substituídas por uma castanha de sua preferência. Dica 2: se preferir, prepare tortas individuais, utilizando fôrmas de 12cm de diâmetro.
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