| Para preparar este prato você vai precisar de: MASSA MASSA: em um recipiente, junte a farinha com a margarina DELÍCIA com manteiga, o açúcar, as nozes, mexendo com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a gema, a água e misture até formar uma massa homogênea. Rendimento: 8 porções |
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Torta trufada de Chocolate e Nozes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário