| Para preparar este prato você vai precisar de: MASSA Massa Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira durante 15minutos. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível, com 26cm de diâmetro. Faça furos com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. . Em um liquidificador, coloque os demais ingredientes, adicione a gelatina dissolvida e bata ligeiramente. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas Desenforme o cheesecake e para servir decore com os cubinhos de abacaxi em calda Faça desenhos tipo gravatinhas-borboleta, unindo as pontas de 2 triângulos. podem ser substituídos por outro de sua preferência. Rendimento: 10 a 12 porções |
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Cheesecake de Abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário