Fazer um munguzá é seguir uma tradição. Tradição esta que antes de você ,sua mãea, sua avó e a mãe dela já seguiam.
Infelizmente nos dias de hoje, não temos tempo dos quais elas tinham para preparar e fazer um munguzá tão saboroso feito o dela é um imenço desafio nos dias de hoje.
Vou lhe apresentar o munguzá coringa ele é otimo no jeito que você gosta e no tempo que você tem. O tempo desse munguzá é de no maximo 15 minutos.
Vamos lá para as informações.
Nutrientes;
Cada 100g de munguzá pronto contém;
Proteina 3,58g
Gordura 3,68g
Carboidratos 21,00g
Calorias 131,00g
Ingredientes;
6 xícaras de (chá) de água (960ml)
2 xícaras de (chá) de leite (320ml)
1 xícara de (chá) de leite de coco(160ml)
Cravo e canela a gosto.
Preparo;
1. misturarem uma panela, o munguzá coringa com os ingredientes;
2. Acrescentar cravo e canela a gosto;
3. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos após o inicio da fervura, mexendo sempre, ou até adquerir a consistencia do munguzá ;
4. Servir quente com canela em pó;
Rendimento:
1,2 litros de munguzá pronto para o consumo (6 copos de 200ml)
Ingredientes.
Açúcar refinado, canjica de milho desidratada, gordura vejetal hidrogenada, amido de milho e sal refinado.
Receita tirada do grupo coringa.
Visite minhas redes socias, lá você vai ver um montes de preparações .
Você vai me encontrar como;
@bycintiarocha no youtube, kwai, tiktok e instragram. Curte lá, comenta e compartilha.
caso queira falar comigo o fone é:
+55 81 99494-4751