Canjica amarela salgada com linguiça portuguesa, abobora, tomate e Nutren Sênior
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de canjica amarela (mungunzá)
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de linguiça portuguesa cortada em
cubos (50 g)
meia xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos (75
g)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
meia colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e
cebolinha)
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó sem sabor (55 g)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a canjica de molho, por 6
horas, para que fique macia. Escorra, coloque em uma panela pequena, adicione 1
e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos, com a
panela tampada. Desligue o fogo e reserva em um recipiente à parte (grãos e
caldo). Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a
linguiça e refogue bem. Junte a abóbora, o tomate, o sal, o cheiro verde,
metade do coentro, 1 e meia xícara (chá) de água quente e a canjica e o caldo
reservado e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e
reserve. Em outro um recipiente, coloque a pimenta-do-reino e a noz moscada e
adicione o NUTREN Senior e meia xícara (chá) de água morna e misture bem.
Acrescente ao cozido reservado e mexa até obter um creme. Polvilhe o restante
do coentro e sirva a seguir.
Nutren Senior
Complemento alimentar da Nestlé para quem já passou dos 50 anos e ainda tem muito
o que aproveitar! Mix exclusivo de proteína, cálcio e vitamina D e outros nutrientes.
RENDIMENTO:1 PORÇÃO|PREPARO: |DIFICULDADE: FÁCIL
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