Esse Espaguete com Legumes Grelhados é uma sugestão da Barrilla. Em apenas 35 minutos, saboreie o colorido prato que leva pimentão vermelho, berinjela, alecrim, abobrinha e tomate cereja. Uma ótima receita vegetariana.
Ingredientes
- 500 g de Espaguete
- 1 pimentão vermelho
- ½ cenoura
- 1 berinjela
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 abobrinha italiana
- 1 cebola
- 100g de tomatinhos cereja
- 1 dente de alho
- 1 ramo de tomilho fresco
- 30ml Azeite de oliva extra virgem
- 60g de Parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino do preta a gosto
Modo de Preparo
- Cortar os legumes em cubos de 1,5 cm e os tomatinhos ao meio.
- Triturar o alho juntamente com as folhas do alecrim e do tomilho.
- Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar um pouco de azeite e dourar os legumes separadamente de forma que fiquem ainda crocantes. À medida que for grelhando acrescentar sal, pimenta do reino e parte do alho triturado com as ervas.
- Cozinhar a massa espaguete em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
- Acrescentar em uma frigideira antiaderente com todos os legumes grelhados previamente e mais duas conchas da água do cozimento da mesma : cozinhar por mais dois minutos mexendo vigorosamente. Finalizar com um fio de azeite.Servir imediatamente.
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