sábado, 13 de junho de 2009

Sequilhos



-

-
Ingredientes
250 g de açúcar
½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
500 g de polvilho doce

-
Modo de preparo
Aqueça o forno a 160C.
Misture o açúcar e o ovo e bata um pouco.
Junte o polvilho doce, a manteiga, o leite e o sal.
Amasse bem e molde os biscoitos, formando um cordão com a massa, cortando-o em pedaços. Se desejar, molde um outro formato desejado.
Coloque os biscoitos em fôrma untada com manteiga e leve-os ao forno por aproximadamente 20 minutos, sem que dourem. Retire e deixe esfriar antes de servir.

-
Dica
Achate ligeiramente com o garfo para deixar a tradicional marquinha de 3 risquinhos sobre os sequilhos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário: