sábado, 13 de junho de 2009

Filé mignon ao molho de queijo



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Ingredientes
8 medalhões de filé mignon de 110 g cada
3 colheres (sopa) de óleo
¼ de xícara (chá) de vinho tinto seco
¼ de xícara (chá) de caldo de carne
¼ de xícara (chá) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de gorgonzola em pedaços
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto


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Modo de preparo
Aqueça a frigideira, tempere os medalhões com sal e pimenta e regue-os com óleo.
Coloque os filés na frigideira e frite por 4 minutos. Vire os medalhões e deixe mais 4 minutos.
Coloque o vinho e mexa bem para pegar o sabor da carne na frigideira. Quando levantar fervura, junte o caldo e o creme de leite. Adicione o queijo e misture.
Sirva a carne coberta com o molho e salpique salsinha


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Dica
Se desejar mal passado, coloque o fogo em alta temperatura e frite menos tempo

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