quarta-feira, 10 de junho de 2009

PASTELÃO DE ATUM


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de MANTEIGA CAMPONESA
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar

Preparo:
Misture todos os ingredientes. Deixe descansar até fazer o recheio. Depois parta em 2 e abra a massa com o pau de macarrão.

Recheio:
2 latas de atum
1 cebola grande bem picada
1 tomate picado
1 lata de ervilha
½ xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
2 ovos cozidos picados
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas picadas

Preparo:
Misture tudo e recheie a massa já aberta.
Assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.

Rendimento: Rende 2 pastelões.

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