Ingredientes:
1/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
2 cenouras pequenas
1 pimentão
1 cebola grande
5 folhas grandes de acelga
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de água
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
500 g de macarrão instantâneo
Preparo:
Retire a pele e os ossos do peito de frango e corte-o em pedaços de cerca de 3 c
. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango.
Frite, mexendo por 1 minuto, e adicione molho de soja juntamente com o açúcar.
Quando o frango estiver quase cozido, junte as cenouras cortadas em rodelas finas e cozinhe por mais uns 5 minutos.
Adicione o pimentão e a cebola, cortados em quadradinhos de mais ou menos 2 cm, as folhas grandes de acelga, picadas grosseiramente, a maisena dissolvida em 1 xícara de água.
Mexa de tempos em tempos e, quando o molho já tiver engrossado ligeiramente, acrescente o óleo de gergelim e o macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente'', escorrido e quente. Misture com cuidado e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário