sexta-feira, 22 de maio de 2009

Yakissoba


Ingredientes:

1 kg de peito de frango com osso 
1/4 de xícara de óleo 
1 colher (sopa) de açúcar 
2 cenouras pequenas 
1 pimentão 
1 cebola grande 
5 folhas grandes de acelga 
2 colheres (sopa) de maisena 
1 xícara de água 
1 colher (sopa) de óleo de gergelim 
500 g de macarrão instantâneo


Preparo:

Retire a pele e os ossos do peito de frango e corte-o em pedaços de cerca de 3 c

. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango.

Frite, mexendo por 1 minuto, e adicione molho de soja juntamente com o açúcar.

Quando o frango estiver quase cozido, junte as cenouras cortadas em rodelas finas e cozinhe por mais uns 5 minutos.

Adicione o pimentão e a cebola, cortados em quadradinhos de mais ou menos 2 cm, as folhas grandes de acelga, picadas grosseiramente, a maisena dissolvida em 1 xícara de água.

Mexa de tempos em tempos e, quando o molho já tiver engrossado ligeiramente, acrescente o óleo de gergelim e o macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente'', escorrido e quente. Misture com cuidado e sirva bem quente.

Nenhum comentário: