quarta-feira, 13 de maio de 2009

Torta de Limão


Ingredientes 
MASSA 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 xícara (chá) de creme vegetal 
RECHEIO 
4 colheres (sopa) de amido de milho 
2 xícaras (chá) de ADES limonada suíça 
meia xícara (chá) de açúcar 
COBERTURA 
2 claras 
meia xícara (chá) de açúcar 
Modo de fazer 
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea. Modele, dando o formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. 
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
Abra a massa, na espessura de 0,5 cm, entre 2 folhas de plástico com o auxílio de um rolo. 
Coloque sobre uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos. 
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente. Reserve sem tirar da fôrma. 
 

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