quarta-feira, 13 de maio de 2009

Delícia de Maçã


Ingredientes 
- 3 maçãs grandes 
- 3 ovos grandes 
- 1 lata de leite condensado - 6 colheres (sopa) de açúcar 

Modo de Preparo: 
Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Unte a fôrma refratária média com margarina e espalhe as fatias, formando uma camada. 
Separe as claras e reserve. Leve ao fogo baixo, as gemas misturadas com o leite condensado. Mexa até formar um creme e soltar da panela. 
Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açúcar. Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente. Espere esfriar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Deve ser feita na véspera.
Tempo de preparo: 15 minutos 
Tempo de cozimento: 20 minutos 
Tempo total: 35 minutos
Quantidade de porções: 10 
Análise calórica e nutricional por porção 
Calorias: 212,1 calorias 
Carboidratos: 36,4 g 
Proteínas: 5,0 g 
Gorduras: 5,1 g

Nenhum comentário: