quarta-feira, 13 de maio de 2009

Pudim de Laranja


Ingredientes 
- 1 caixinha de leite condensado 
- a mesma medida de suco natural de laranja 
- 3 ovos 
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
- 1 pacote (100 g) de coco ralado 

Modo de Preparo 
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela, coloque o açúcar e faça uma calda. Cubra o fundo de uma forma para pudim com o caramelo. Em seguida, acrescente o conteúdo do liquidificador. 
Cozinhe em banho maria por 40 minutos. Espere esfriar. Tire da fôrma e leve à geladeira até ficar gelado.
Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos 

Tempo total: 50 minutos
Quantidade de porções: 10 

Análise calórica e nutricional por porção 
Calorias: 244,6 calorias 
Carboidratos: 28,9 g 
Proteínas: 6,1 g 
Gorduras: 11,6 g

Nenhum comentário: