terça-feira, 19 de maio de 2009
Torta de Batata
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em tiras
- meia pimenta vermelha picada
- 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho
- cheiro verde picado a gosto
- 10 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada pronta)
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
1º- Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e a pimenta vermelha picada. Junte o bacon fatiado, tostado e quebradinho e cheiro verde picado a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.
2º- Numa tigela e com auxilio de um batedor de arame bata
ligeiramente 10 ovos. Misture a cebola refogada já fria, 100 g de queijo parmesão ralado e 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada pronta). Acerte o sal. (OBS: cuidado com a quantidade, pois a batata chips já tem sal)
3º- Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite, coloque toda mistura de ovos (feita acima), tampe e leve em fogo baixo por +/- 15 minutos.
4º- Com auxilio de uma fôrma de pizza untada vire a tortilha e leve novamente para a frigideira apenas para dourar o outro lado.
RENDIMENTO
4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário