terça-feira, 19 de maio de 2009

Torta de Batata


INGREDIENTES


- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em tiras
- meia pimenta vermelha picada
- 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho
- cheiro verde picado a gosto
- 10 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada pronta)
- sal a gosto


MODO DE PREPARO


1º- Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e a pimenta vermelha picada. Junte o bacon fatiado, tostado e quebradinho e cheiro verde picado a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. 

2º- Numa tigela e com auxilio de um batedor de arame bata
ligeiramente 10 ovos. Misture a cebola refogada já fria, 100 g de queijo parmesão ralado e 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada pronta). Acerte o sal. (OBS: cuidado com a quantidade, pois a batata chips já tem sal)

3º- Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite, coloque toda mistura de ovos (feita acima), tampe e leve em fogo baixo por +/- 15 minutos.

4º- Com auxilio de uma fôrma de pizza untada vire a tortilha e leve novamente para a frigideira apenas para dourar o outro lado.


RENDIMENTO


4 porções

Nenhum comentário: