terça-feira, 19 de maio de 2009

Receita Spaghetti de Kimono


INGREDIENTES

- 1 pacote de 500g de massa de spaghetti grano duro

- 6 colheres de sopa de molho shoyu

- 1 cebola picada

- 150g de brócolis cortados em pedacos pequenos

- 100g de cogumelos Paris ou shitake

- 1 pimentão vermelho cortado em cubos

- 1 colhes (chá) gengibre ralado

- 2 colheres de sopa de mimim (vinagre japonês)

- 1 copo (americano) de água

- 3 colheres de sopa de amido de milho

- 6 colhres de sopa de saque

- 500g de frutos do mar (camarão, lula e polvo) picados

- 4 colheres de sopa de azeite de oliva

- 4 colheres de manteiga 


MODO DE PREPARO

I – em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o gengibre até dourar.

II – Em seguida, coloque os frutos do mar, o shoyu e refogue por mais 5 minutos.

III – Adicione o mimim e o saque e refogue por mais 3 minutos.

IV – Coloque o pimetao, o brócolis, a cenoura e adicione 1 copo de água com o amido de milho para adquirir uma consistência aveludada.

V – Depois disso, acrescente o spaghetti cozido, misture bem e sirva imediatamente. 


RENDIMENTO

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 min 

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