INGREDIENTES
- 1 pacote de 500g de massa de spaghetti grano duro
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 cebola picada
- 150g de brócolis cortados em pedacos pequenos
- 100g de cogumelos Paris ou shitake
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 colhes (chá) gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de mimim (vinagre japonês)
- 1 copo (americano) de água
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 6 colhres de sopa de saque
- 500g de frutos do mar (camarão, lula e polvo) picados
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
I – em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o gengibre até dourar.
II – Em seguida, coloque os frutos do mar, o shoyu e refogue por mais 5 minutos.
III – Adicione o mimim e o saque e refogue por mais 3 minutos.
IV – Coloque o pimetao, o brócolis, a cenoura e adicione 1 copo de água com o amido de milho para adquirir uma consistência aveludada.
V – Depois disso, acrescente o spaghetti cozido, misture bem e sirva imediatamente.
RENDIMENTO
Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 min
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