INGREDIENTES
1 cenoura grande cortada em tiras finas
1 ½ xícara de buquezinhos de couve flor
1 ½ xícaras de flores de brócolis
½ xícara de cogumelos frescos fatiados
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara de chá de água quente
500g de ravióli de ricota Cebolinha picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela grande com bastante água. Coloque o sal, tampe e deixe a água ferver. Enquanto isso, prepare os legumes Aqueça o azeite numa frigideira funda e refogue a cebola até ela ficar transparente. Acrescente a cenoura e a couve flor, o brócoli e o cogumelo. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre Adicione o molho de soja e o tablete de caldo diluído na água quente e deixe cozinhar mais um pouco, até os legumes ficarem al dente Cozinhe o ravióli até ficar al dente na água fervente. Escorra-os, junte os legumes, misture bem e passe para uma travessa previamente aquecida. Polvilhe cebolinha e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário