terça-feira, 19 de maio de 2009

Abobrinhas Recheadas


INGREDIENTES

10 abobrinhas italianas, pequenas e retas

1 copo de arroz cru 300grs de carne moída (crua)

2 tomate

1 cebola Pimenta síria Caldo de carne colher de manteiga Sal a gosto Snalbar (pignole) a gosto 


MODO DE PREPARO

Lave bem as abobrinhas, tire todo o miolo e reserve. Depois de tirar o miolo, lavar bem e colocar para escorrer. Antes de recheá-las passar sal por dentro. Prepare o recheio: misture o arroz com a carne moída (carne e arroz crus), o tomate com semente, a cebola, tempero completo (ou sal puro), salsinha e cebolinha. Colocar também o snalbar. Recheie as abobrinhas sem apertar para que elas não quebrem durante o cozimento. Coloque-as numa panela grande, uma ao lado da outra, deitadas.Espalhe os pedacinhos de manteiga, alguns dentes de alho e acrescente a água fervente com o caldo de carne até cobrir as abóboras. Deixe cozinhar até as abóboras ficarem cozidas, porém firmes. Cozinhar com a panela tampada. Não precisa esperar a água secar. Quando estiverem macias, porém firmes, pode tirar

RENDIMENTO

10 porções

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