segunda-feira, 11 de maio de 2009

Strogonoff de Atum Confira esta opção diferente para suas refeições


Ingredientes 

2 colheres (sopa) de cebola ralada 
2 colheres (sopa) de azeite 
3 tomates (sem pele e sem sementes) 
1 embalagem de creme de leite (500ml) 
2 latas de atum sólido 
½ xícara (chá) de conhaque sal a gosto 
1 colher (sopa) de catchup 
1 colher (chá) de molho inglês 
1 colher (chá) de mostarda 

Modo de Preparo

Doure a cebola no azeite. Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Acrescente o atum, o conhaque e aqueça bem. Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções

Dica: sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...