segunda-feira, 11 de maio de 2009
Rabanada com compota de maçã e queijo brie Será impossível resistir a essa delícia
Rabanada
- 20 fatias de pão francês ou brioche amanhecido
- 200 ml de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- manteiga
Modo de preparo
Misture o leite, ovos, açúcar e essência de baunilha. Passe nas fatias de pão dos dois lados. Frite em frigideira com pouca manteiga, dourando dos dois lados.
Compota de maçãs
- 4 maçãs vermelhas fatiadas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 50 ml de água
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso. Passe no liquidificador rapidamente, deixando alguns pedaços de maçã.
Montagem
Coloque uma porção de compota sobre cada rabanada. Acrescente uma fatia de queijo brie. Decore com lâminas de maçã fresca e cebolinha francesa.
Rendimento: 6 pessoas
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