segunda-feira, 11 de maio de 2009

Rabanada com compota de maçã e queijo brie Será impossível resistir a essa delícia


Rabanada

- 20 fatias de pão francês ou brioche amanhecido 
- 200 ml de leite 
- 2 ovos 
- 2 colheres de sopa açúcar 
- 1 colher de chá de essência de baunilha 
- manteiga

Modo de preparo

Misture o leite, ovos, açúcar e essência de baunilha. Passe nas fatias de pão dos dois lados. Frite em frigideira com pouca manteiga, dourando dos dois lados.

Compota de maçãs
- 4 maçãs vermelhas fatiadas 
- 2 colheres de sopa de açúcar 
- 50 ml de água

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso. Passe no liquidificador rapidamente, deixando alguns pedaços de maçã.

Montagem
Coloque uma porção de compota sobre cada rabanada. Acrescente uma fatia de queijo brie. Decore com lâminas de maçã fresca e cebolinha francesa.
Rendimento: 6 pessoas

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...