sexta-feira, 15 de maio de 2009

Picadinho à Paulista



Igredientes

- 5 colheres (sopa) de azeite 

- 1kg de acém picado em cubos 
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100g de lingüiça calabresa
- ½ xícara (chá) de bacon
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ copo de vinho madeira 
- sal
- pimenta do reino
- 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 3 mandioquinhas
- 2 xícaras (chá) de vagem
- ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon. Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo de carne e o vinho. Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada). Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça. Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão. Misture e deixe por 5 minutos. Coloque salsinha e cebolinha.

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