Ingredientes
- 200 g de macarrão cozido al dente
- 200 g de brócolis pré-cozidos somente os buquês
- 3 dentes de alho lâminas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de ricota
Modo de Preparo
Pré-cozinhe os buquês de brócolis. Corte os dentes de alho em lâminas e rale a ricota. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lâminas de alho. Acrescente os buquês de brócolis, refogue e tempere com sal. Adicione a massa cozida al dente, o brócolis refogado e polvilhe a ricota. Sirva a seguir.
Pontos: 6 pontos por porção
Informação calórica e nutricional
(por porção)
Calorias: 220 Kcal
Carboidratos: 26 g
Proteínas: 7 g
Gorduras: 10 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário