segunda-feira, 11 de maio de 2009

Escondidinho de bacalhau Experimente a receita que será um sucesso em sua família


Ingredientes

4 Batatas Médias 
1 colher (sopa) de manteiga 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 pouquinho de leite 
2 dentes de alho 
1 cebola média picada 
1 colher (sobremesa) alho poro picado 
4 colheres (sopa) azeite 
Salsinha a gosto 
Azeitonas pretas a gosto 
2 tomates 
500g de Bacalhau 
3 colheres (sopa) requeijão 
50ml de Vinho branco seco 
50g de cogumelos 
50g de palmito 
Farinha de Rosca 
100g de queijo parmesão ralado 

Modo de Fazer:

Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar. Dessalgue o bacalhau e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o requeijão. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê. Faça uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão. Polvilhe a mistura sobre o escondidinho . Levei ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...