domingo, 24 de maio de 2009

Baião de Dois Uma receita que vai muito além do simples feijão com arroz


Ingredientes
 
1 kg de feijão já cozido em água e sal 
1 Kg de arroz já cozido, como você gosta 
2 cebolas picadas 
1 pimentão verde, vermelho, amarelo picados em cubos 
4 tomates picados sem pele e sementes 
4 dentes de alho picados 
coentro a gosto 
queijo coalho em cubos 
óleo o quanto baste 
10 pedaços de filé-mignon 
Sal e pimenta a gosto 
30 g de amendoim triturado 

Preparo

Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos sem deixar amolecer, reserve . Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro, reserve. Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta, se preferir comer quente sirva de imediato. Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...