sábado, 4 de abril de 2009
Risoto de espinafre
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 caldo de legumes em cubinho
sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o caldo em cubinho, sal a gosto e misture bem. Adicione três xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o creme de leite. Sirva polvilhado com queijo ralado.
Para incrementar, misture 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
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Um comentário:
Sim, provavelmente por isso e
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