sábado, 4 de abril de 2009

Risoto de espinafre


Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo 
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 caldo de legumes em cubinho
sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 lata de creme de leite 
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o caldo em cubinho, sal a gosto e misture bem. Adicione três xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o creme de leite. Sirva polvilhado com queijo ralado. 

Para incrementar, misture 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada 


  
   

Um comentário:

Anônimo disse...

Sim, provavelmente por isso e

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...