sábado, 4 de abril de 2009
Caldeirada Portuguesa
Ingredientes:
3 postas de peixe (garoupa)
2 cebolas picadas
2 tomates picados sem pele
3 folhas de louro
1 alho poró fatiado bem fino
1 pimenta dedo de moça picada
1 molho de coentro picado
3 batatas fatiadas bem finas
Suco de 1 limão
Sal grosso
Modo de Preparo:
Coloque sal no peixe e deixe salgar.
Em uma panela, adicione:
Azeite, cebolas, tomates, folha de louro, alho poró, pimenta, batata, coentro e suco de limão.
Por último, coloque o peixe na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até que as batatas fiquem macias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário