sábado, 4 de abril de 2009

Caldeirada Portuguesa


Ingredientes:

3 postas de peixe (garoupa)
2 cebolas picadas
2 tomates picados sem pele
3 folhas de louro
1 alho poró fatiado bem fino
1 pimenta dedo de moça picada
1 molho de coentro picado
3 batatas fatiadas bem finas
Suco de 1 limão
Sal grosso


Modo de Preparo:

Coloque sal no peixe e deixe salgar.
Em uma panela, adicione:
Azeite, cebolas, tomates, folha de louro, alho poró, pimenta, batata, coentro e suco de limão.
Por último, coloque o peixe na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até que as batatas fiquem macias

  
   

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...