quinta-feira, 9 de abril de 2009

Omelete de shitake


Ingredientes:
3 ovos de galinha (cru) 
4 colheres de sopa de shitake (fresco) 
2 fatias médias de queijo minas light 
1 colher de sopa de molho shoyo light 
1 colher de sopa de salsinha (crua) 
1 unidade pequena de alho 
1 colher de chá de sal refinado 

Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e refogue o shitake com o alho picado e o shoyo. Reserve. Bata os ovos, acrescente o sal, a salsinha picada e o queijo minas cortado em cubos. Em uma frigideira antiaderente, doure dos dois lados e sirva a seguir. 
Rendimento: 1 porções 
Calorias: 196 Kcal por porção

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...