quinta-feira, 9 de abril de 2009
Omelete de shitake
Ingredientes:
3 ovos de galinha (cru)
4 colheres de sopa de shitake (fresco)
2 fatias médias de queijo minas light
1 colher de sopa de molho shoyo light
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1 unidade pequena de alho
1 colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e refogue o shitake com o alho picado e o shoyo. Reserve. Bata os ovos, acrescente o sal, a salsinha picada e o queijo minas cortado em cubos. Em uma frigideira antiaderente, doure dos dois lados e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porções
Calorias: 196 Kcal por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário