domingo, 19 de abril de 2009

Creme de mangas A receita que pode ser servida a qualquer hora


Ingredientes: 
- 4 mangas grandes 
- 5 folhas de gelatina incolor 
- 200 ml de creme de leite fresco 
- 100 g de açúcar 

Modo de Preparo:
Cortar as mangas em pedaços. Liquidificar os pedaços, acrescentando um pouco de água se necessário.
Amolecer a gelatina em água fria. Retirar as folhas da água fria, espremendo o excesso de água. 
Aquecer o purê de mangas. Acrescentar as folhas de gelatina amolecidas. Deixar esfriar . Bater o creme de leite fresco com o açúcar em chantilly. Misturar ao purê de mangas com a gelatina. Refrigerar.

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Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...