domingo, 19 de abril de 2009

Arroz integral com kani e espinafre Prove esta receita com o toque do espinafre


INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo 
1 cebola média cortada em pétalas 
1 xícara (chá) de arroz integral cru 
meia colher (chá) de sal 
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml) 
5 bastões de kani-kama cortados em rodelas 
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz e o sal e misture bem. Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte o kani-kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

DICA
Esta receita além de colorida e atraente contém ingredientes ricos em fibras e vitaminas, como o arroz integral e o espinafre.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...