domingo, 19 de abril de 2009
Arroz integral com kani e espinafre Prove esta receita com o toque do espinafre
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
1 xícara (chá) de arroz integral cru
meia colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
5 bastões de kani-kama cortados em rodelas
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz e o sal e misture bem. Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte o kani-kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
DICA
Esta receita além de colorida e atraente contém ingredientes ricos em fibras e vitaminas, como o arroz integral e o espinafre.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário