quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Refogado de Frango

Ingredientes

2 colhers (sopa) de manteiga

1 cebola média picada

2 dentes de alho espremidos 

2 peitos de frango cozido e desfiado

1 tomate sem pele e sem sementes

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Azeitonas pretas picadas

1/2  xícara (chá) de requeijão

1 envelope de "sazon" verde

1 1/2 colher (chá) de sal

250 de leite

Cheiro verde  a gosto

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate picado e refogue por 3 minutos . 

Acrescente a farinha de trigo já disovida em 250 ml de leite e mexa até ficar homogênio . Junte a azeitona , o requeijão , o "sazon" , o sal e o cheiro verde picado a gosto . Misture bem. Retire do fogo e sirva , ou deixe esfriar e use como recheio para torta 

Tempo de preparo : 20 minutos

Rendimentos : 5 porções

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...