Ingredientes
2 colhers (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho espremidos
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 envelope de "sazon" verde
1 1/2 colher (chá) de sal
250 de leite
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate picado e refogue por 3 minutos .
Acrescente a farinha de trigo já disovida em 250 ml de leite e mexa até ficar homogênio . Junte a azeitona , o requeijão , o "sazon" , o sal e o cheiro verde picado a gosto . Misture bem. Retire do fogo e sirva , ou deixe esfriar e use como recheio para torta
Tempo de preparo : 20 minutos
Rendimentos : 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário