Ingredientes
1 pacote de lazanha
2 peitos de frango grande e desfiado
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto
300 g de azeitona verde
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
100 g de queijo tipo parmessão
2 creme de leite
1000 litro de molho de tomate
Modo de Preparo
cozinhe o macarrão da lazanha em uma panela grande , se possível divida em duas panelas, escorra o macarrão e deixe resevado.
Em outrta panela coloque o molho de tomate, o milho , a ervilha ,o creme de leite e o frango desfiado e metade das azeitonas cortada e sem caroço e coloque no fogo para dar uma leve refogada.
Em uma forma grande de vidro, coloque bastante molho de tomate onde o macarrão nãopossa queimar o fundo da forma. vá colocando as camadas do macarrão até completar a forma e coloque outra camada do molho e uma camada do queijo ou presunto , se preferir coloque os dois . Faça isso aé completar a forma em cima , mas deixe um pouco do queijo para cobrir ela por cima , coloque o parmessão em cima do mossarela e decore com o restante das azeitonas em cima e leve ao forno coberta por papel aluminio por aproximadamente 25 minutos , abra o forno e retire o papel aluminiio e deixe por mas 5 minutos.
Rendimemto: 10 poções.
DICAS : Você pode trocar o frango por carme moida , peixe . Fica muito gostoso também se acrescentar 2 sardinha em lata no molho, mas fica na preferencia de cada pessoa.
Se o macarrão ficar colado descole-o com água corrente ele solta todo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário