domingo, 22 de fevereiro de 2009

PEIXE TROPICAL



Ingredientes

meio quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado) 

4 colheres (sopa) de vinho branco seco 
1 lata de Creme de Leite Nestlé 
1 mangas média picada 


Modo de Preparo



1. Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos. 

2. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto. 

3. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.


Dicas
- Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto;
- Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

Rendimento 
5 porções

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...