domingo, 22 de fevereiro de 2009

Pavê de Chocolate e Damasco


Ingredientes

1 xícara (chá) de damasco seco 
1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (170g) 
1 lata de Creme de Leite Nestlé 
4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado 


Modo de Preparo


1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve. 

2. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo. 

3. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.


Dica
- Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate ao Leite Nestlé.

Rendimento 
8 porções

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...