domingo, 22 de fevereiro de 2009

Lagarto ao Creme de Pimentão


Ingredientes

1 kg de lagarto, em um só pedaço 
1 colher (sopa) de sal 
1 pitada de pimenta-do-reino 
1 colher (sopa) de óleo 
3 tabletes de Caldo Maggi de Carne 
2 pimentões vermelhos picados 
Creme de Leite Nestlé Caixinha 


Modo de Preparo



1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. 

2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. 

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Dica
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.


Faz Bem Saber
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.

Rendimento 
6 porções

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