domingo, 22 de fevereiro de 2009
Lagarto ao Creme de Pimentão
Ingredientes
1 kg de lagarto, em um só pedaço
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
3 tabletes de Caldo Maggi de Carne
2 pimentões vermelhos picados
1 Creme de Leite Nestlé Caixinha
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
Dica
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
Faz Bem Saber
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.
Rendimento
6 porções
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