MASSA
4 CASCA DE BANANA
2 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
3 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE ROSCA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
4 BANANAS
1/2 LIMÃO
PASSO A PASSO
LAVE AS BANANAS E DESCASQUE .
SEPARE 4 XÍCARAS DE CASCA PARA FAZER A MASSA BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE, NA GELADEIRA.
BATA NO LIQUIDIFICADOR AS GEMAS , O LEITE , A MARGARINA , O AÇÚCAR E AS CASCA DE BANANA.
DESPEIJE ESSA MISTURA EM UMA VASILHA E ACRESCENTE A FARINHA DE ROSCA. MEXA BEM . POR ÚLTIMO , MISTURE DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE EO FERMENTO.
LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS
COBERTURA
QUEIME O AÇÚCAR EM UMA PANELAE JUNTE A ÁGUA , FAZENDO UM CARAMELO.
ACESCENTE AS BANANAS CORTADAS EM RODELAS E O SUCO DE LIMÃO. COZINHE.
CUBRA O BOLO AINDA QUENTE
VALOR CALORICO DA PORÇÃO: 224,68 KCAL
RENDIMENTO : 20 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 1h10
Nenhum comentário:
Postar um comentário