ENGREDIENTES:
1 Gema de ovo
2 Xícara de açúcar refinado
2 Xícara de maizena
2 Colheres de sopa, de manteiga
1 Pitada de sal
100g de Côco ralado
1/2 lt. Leite de Côco
350g (aproximadamente) de farinha de trigo
1 Colher de chá de fermento em pó
MODO DE FAZER:
MISTURE O AÇÚCAR COM A MANTEIGA, A GEMA , O LEITE DE COCO E O COCO RALADO. EM SEGUIDA , ADICIONE O FERMENTO, O SAL ,A MAIZENA E A FARINHA DE TRIGO . MISTURE TUDO ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNIA . MODELE OS BISCOITINHOS E LEVE-OS AO FORNO EM ASSADEIRA UNTADA.
1 Gema de ovo
2 Xícara de açúcar refinado
2 Xícara de maizena
2 Colheres de sopa, de manteiga
1 Pitada de sal
100g de Côco ralado
1/2 lt. Leite de Côco
350g (aproximadamente) de farinha de trigo
1 Colher de chá de fermento em pó
MODO DE FAZER:
MISTURE O AÇÚCAR COM A MANTEIGA, A GEMA , O LEITE DE COCO E O COCO RALADO. EM SEGUIDA , ADICIONE O FERMENTO, O SAL ,A MAIZENA E A FARINHA DE TRIGO . MISTURE TUDO ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNIA . MODELE OS BISCOITINHOS E LEVE-OS AO FORNO EM ASSADEIRA UNTADA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário