
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
 - 1/2 Quilo(s) lagarto
 - 3 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
 - 1 Litro(s) água fervente
 - 1 Unidade(s) cebola média fatiada
 - 3 Colher(es) de sopa salsinha picada
 - 12 Unidade(s) minipães
 
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
 - Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
 - Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.
 - Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a carne e a salsinha.
 - Recheie os pães e sirva-os quentes.
 
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções








