quinta-feira, 16 de abril de 2020

Salmão no Papelote


Salmão no Papelote. (Foto: Divulgação Oba Hortifruti)
Para quem busca uma refeição mais leve, mas sem abrir mão do sabor o Salmão no Papelote pode ser uma ótima alternativa. A receita é da nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau. Acompanhe:
Ingredientes
  • 2 postas de salmão
  • 4 buquês de brócolis
  • 4 tomates cerejas
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 2 batatas cortadas em canoa
  • Azeite, sal e alecrim a gosto
Modo de Preparo
  1. Separe dois pedaços médios de papel alumínio
  2. Acomode as postas de salmão, uma em cada parte do papel
  3. Acrescente os brócolis, o tomate cereja, as fatias de cebola e os pedaços de batata
  4. Tempere com azeite, sal e o alecrim
  5. Feche os papelotes e leve ao forno, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  6. Abra os papelotes para conferir o ponto do peixe. Deixe os legumes em ponto al dente e sirva.

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...