Para quem busca uma refeição mais leve, mas sem abrir mão do sabor o Salmão no Papelote pode ser uma ótima alternativa. A receita é da nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau. Acompanhe:
Ingredientes
- 2 postas de salmão
- 4 buquês de brócolis
- 4 tomates cerejas
- 1 cebola pequena fatiada
- 2 batatas cortadas em canoa
- Azeite, sal e alecrim a gosto
Modo de Preparo
- Separe dois pedaços médios de papel alumínio
- Acomode as postas de salmão, uma em cada parte do papel
- Acrescente os brócolis, o tomate cereja, as fatias de cebola e os pedaços de batata
- Tempere com azeite, sal e o alecrim
- Feche os papelotes e leve ao forno, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
- Abra os papelotes para conferir o ponto do peixe. Deixe os legumes em ponto al dente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário