quinta-feira, 10 de junho de 2010

Filé de Frango Recheado


Ingredientes


Frango


400 g de filés de frango grossos cortados pela metade
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
meia colher (chá) de tomilho fresco
1 cubo de caldo de galinha KNORR
1 xícara (chá) de água fervente
Recheio
4 colheres (sopa) de cogumelos tipo paris picados
4 colheres (sopa) de peito de peru picado
3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
1 colher (chá) de extrato de tomate ELEFANTE
2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA
meia colher (chá) de tomilho fresco
Para prender:Palitos de madeiraBarbante culinário


Modo de preparo


Frango
Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.
Recheio
Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
Distribua sobre os filés e sirva em seguida.



Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Tipo de prato: Prato

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