domingo, 23 de agosto de 2009

Receita de Fettuccine








Ingredientes:
500 g de macarrão tipo fettuccine
1 1/2 colher (sopa) mangericão fresco picado
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
30 g de pinolis
1 colher (sopa) de queijo parmesão
50 g de queijo pecorino (tipo de queijo)
sal a gosto

Molho:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de tomates pelados picados
250 g de camarão médio limpos

Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Bata no
liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis,
queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.

Para o Molho:
aqueça o azeite numa panela e refogue por
5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o
camarão. A seguir, acrescente o creme de leite.
Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por
cima do macarrão e decore o molho de camarão no centro

Nenhum comentário:

Viver de pão dá dinheiro sim.

 Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...