domingo, 23 de agosto de 2009
Receita de Fettuccine
Ingredientes:
500 g de macarrão tipo fettuccine
1 1/2 colher (sopa) mangericão fresco picado
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
30 g de pinolis
1 colher (sopa) de queijo parmesão
50 g de queijo pecorino (tipo de queijo)
sal a gosto
Molho:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de tomates pelados picados
250 g de camarão médio limpos
Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Bata no
liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis,
queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.
Para o Molho:
aqueça o azeite numa panela e refogue por
5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o
camarão. A seguir, acrescente o creme de leite.
Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por
cima do macarrão e decore o molho de camarão no centro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário