domingo, 23 de agosto de 2009
Lasanha a Bolonhesa
Ingredientes:
300 gr de massa para lasanha
300 gr de patinho moído(s)
1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola média(s)
1 lata(s) de molho de tomate
1 folha(s) de louro
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
queijo ralado agosto
Preparação:
Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, coloque sal. Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os. Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo. Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada. Tempere com sal e pimenta. Junte a carne moída e deixe cozinhar bem. Coloque o molho de tomate e o louro. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho. Coloque sobre este uma camada de lasanha. Espalhe mais molho por cima desta. Repita várias camadas, terminando com bastate molho. coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos. Pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário