Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícaras (chá) de leite
- farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio 1:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 cebola
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de salsinha
Recheio 2:
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 200g de peito de peru fatiado
Cobertura:
- molho de sua preferência (vermelho ou branco)
- queijo ralado
Modo de Fazer:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Vá colocando o trigo no liquidificador até que no meio fique com um espaço de um centimetro .
Recheio 1:
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar cebola e acrescentar o frango. Depois acrescentar os demais ingredientes.
Recheio 2:
Colocar uma fatia de cada.
Em uma frigideira, colocar meia concha da massa e dourar. Depois de pronta, colocar uma fatia de mussarela, rechear com a carne, enrolar, cobrir com molho de tomate, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 minutos em forno a 180°C.
DICA: Para assar asa panquecas, use uma frigideira adequada com pouco óleo por que se não ela vai ficar toda encharcada de óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário