segunda-feira, 8 de junho de 2009

Panqueca Montada

panqueca-montada1

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícaras (chá) de leite
- farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio 1:

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 cebola
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de salsinha

Recheio 2:

- 200g de queijo mussarela fatiado
- 200g de peito de peru fatiado

Cobertura:

- molho de sua preferência (vermelho ou branco)
- queijo ralado

Modo de Fazer:

Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Vá colocando o trigo no liquidificador até que no meio fique com um espaço de um centimetro .

Recheio 1:

Em uma panela, aquecer o azeite, dourar cebola e acrescentar o frango. Depois acrescentar os demais ingredientes.

Recheio 2:

Colocar uma fatia de cada.

Em uma frigideira, colocar meia concha da massa e dourar. Depois de pronta, colocar uma fatia de mussarela, rechear com a carne, enrolar, cobrir com molho de tomate, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 minutos em forno a 180°C.

DICA: Para assar asa panquecas, use uma frigideira adequada com pouco óleo por que se não ela vai ficar toda encharcada de óleo.

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