Ingredientes |
3 latas de Milho Verde Palmeiron 6 ovos 1 lata de creme de leite 2 latas de leite condensado 200ml de leite de coco 200g de coco ralado 50g de queijo parmesão ralado Suco de 01 limão |
Modo de Preparo |
Bata no liquidificador o Milho Verde Palmeiron, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o queijo parmesão ralado e o suco de 01 limão. Despeje numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por, no mínimo, 45 minutos. Deixe amornar para desenformar. Polvilhe canela, corte em fatias e sirva em seguida. |
segunda-feira, 1 de junho de 2009
Pamonha de Forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Viver de pão dá dinheiro sim.
Bom dia 🌻 neste vídeo atendi um pedido especial. Transformei a fórmula em medidas para as pessoas que não tem balança e que ainda não sabe...
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Ingredientes 500gr de feijão carioca. 200gr de charque (carne seca). 1 chuchu. 2 cenoura média. 3 batata média. 200gr de jerimum. 1 tomate m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário