segunda-feira, 8 de junho de 2009
Pad thai Experimente este delicioso prato tailandês
Ingredientes
6 camarões médios
1 ovo
20g de tofu em cubos
20g de moyashi (broto de feijão)
10g de cebolinha picada
50g de massa de arroz (talharim)
Cebola roxa a gosto
Óleo para fritura
Molho especial para pad thai
1/2 colher (sopa) de pasta de camarão
2 colheres (sopa) de molho de tamarindo
1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)
Para decorar
Uma porção de amendoim
Meio limão
Modo de preparo:
Frite separadamente os ovos picados grosseiramente, os camorões e o tofu e reserve. Frite em 1 colher de óleo a cebola roxa e acrescente o talharim hidratado com 1 colher de água, na sequência acrescente a pasta de camarão, pasta de tamarindo, molho namplá e molho para pad thai, misture bem então acrescente os ovos, camarões e moyashi, qdo desligar o fogo acrescente a cebolinha e guarneça o prato com o amendoin e o limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
História | A verdadeira história da sobremesa quando no vídeo anterior e...
Video novo no canal
-
Vinagrete israelense (que é chamado, em Israel, de Salada Israelense ou Salada Árabe) é um ingrediente fundamental no consumo diári...
-
Olá sou Cíntia Rocha e hoje venho traser para você um simples salpicão de presunto muito fácil de se fazer. Vamos lá, é uma ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário