quarta-feira, 17 de junho de 2009

Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes




Ingredientes:
400 g de filé de linguado cortado em tiras

Creme:
200 g de requeijão cremoso
200 g de espinafre cortado miúdo
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta

Preparo:
Derreta o requeijão por 1 minuto na potência alta
e misture todos os ingredientes do creme.
Distribua as tiras de peixe em 6 formas refratárias
untadas com óleo e cubra com o creme.
Leve ao forno por 5 minutos.
Polvilhe parmesão ralado e leve para o forno,
utilizando o suporte para aproximar
as formas refratárias do grill e
apertando tecla grill por 6 minutos.

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