Ingredientes: 400 g de filé de linguado cortado em tiras Creme: 200 g de requeijão cremoso 200 g de espinafre cortado miúdo 4 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de nozes picadas 2 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta | ||
Preparo: Derreta o requeijão por 1 minuto na potência alta e misture todos os ingredientes do creme. Distribua as tiras de peixe em 6 formas refratárias untadas com óleo e cubra com o creme. Leve ao forno por 5 minutos. Polvilhe parmesão ralado e leve para o forno, utilizando o suporte para aproximar as formas refratárias do grill e apertando tecla grill por 6 minutos. |
quarta-feira, 17 de junho de 2009
Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes
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