Massa
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 4 ovos
- 1 ½ colher de sopa de fermento em pó
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- ½ lata de leite condensado
- 1 vidro de leite
- 400 g de coco ralado
Modo de fazer
Misture o leite com o vinagre e reserve. Coloque na batedeira os ovos e a manteiga, bata até ficar cremoso.
Adicione os ovos em seguida a farinha misturada com o fubá e o fermento. Alterne com o leite. Misture bem.
Unte uma forma e enfarinhe, despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. Corte o bolo em quadrados e regue com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário