terça-feira, 16 de junho de 2009

Bolo de Fubá Diferente

Bolo de Fubá Diferente

Massa

- 2 xícaras de chá de fubá

- 1 ½ xícara de chá de açúcar

- 1 xícara de chá de farinha de trigo

- 1 xícara de chá de manteiga

- 1 xícara de chá de leite

- 1 colher de sopa de vinagre

- 4 ovos

- 1 ½ colher de sopa de fermento em pó

Calda

- 1 vidro de leite de coco

- ½ lata de leite condensado

- 1 vidro de leite

- 400 g de coco ralado

Modo de fazer

Misture o leite com o vinagre e reserve. Coloque na batedeira os ovos e a manteiga, bata até ficar cremoso.

Adicione os ovos em seguida a farinha misturada com o fubá e o fermento. Alterne com o leite. Misture bem.

Unte uma forma e enfarinhe, despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. Corte o bolo em quadrados e regue com a calda.

Espere esfriar e passe os pedaços pelo coco.

Nenhum comentário: