quarta-feira, 3 de junho de 2009

Lasanha de Legumes com Peito de Peru

INGREDIENTES

8 unidade(s) de cenoura em tiras

8 unidade(s) de abobrinha em tiras

8 unidade(s) de batata em rodelas

400 gr de peito de peru defumado

Molho

2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light

2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

2 colher(es) (café) de noz-moscada

quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

8 xícara(s) (chá) de leite desnatado

400 gr de cottage

1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

1 colher(es) (sopa) de páprica doce

MODO DE PREPARO

Escalde os legumes em água fervente com sal. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos. No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Mexa até engrossar

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