INGREDIENTES
8 unidade(s) de cenoura em tiras
8 unidade(s) de abobrinha em tiras
8 unidade(s) de batata em rodelas
400 gr de peito de peru defumado
Molho
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
8 xícara(s) (chá) de leite desnatado
400 gr de cottage
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de páprica doce
MODO DE PREPARO
Escalde os legumes em água fervente com sal. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos. No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Mexa até engrossar
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